| Spirit | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Spirit Of Light
Статус: Offline
| Пишите здесь свои пожелания, предложения, вопросы по поводу сайта
Errare Humanum Est
|
| |
|
|
| Relaya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
 The Hermit
| Не знаю ничего про группу, но сайт мне нравится:) Однозначно:) Поищу скачать музычку и послушаю.. тогда буду знать:)
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Spirit Of Light
| Можешь у меня в личке спросить, где добыть
Errare Humanum Est
|
| |
|
|
| Prince_Arthas | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
 The Hermit
| Предложения и вопросы я уже все высказал, а пока просто поздравляю сайт и форум с открытием. Вы молодцы девушки!  Добавлено (15.07.2007, 13:32) --------------------------------------------- Предложение пока - поактивнее "раскручивать" этот форум и сайт! Почему бы например не написать везде, где вы зарегены, об открытии сайта? И не порекомендовать зарегиться на форуме? Например на форуме Within Temptation в теме Dark Moor можно.
Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит! Не откажутся певчие птицы от заигранной роли, Не поднимут вверх руки нетерпимость и скука И развязное пенье разлуки не лишит счастье духа!
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Spirit Of Light
| Привет, Quie...ой,Prince Arthas! Спасибо! Раскручиваем с горем пополам, уже кучу сообщений отправила на форумах, мало кто откликнулся...Но будем продолжать, может поможешь тоже Quote Предложения и вопросы я уже все высказал Да, я потыкаю, конечно, но я пока в этом деле чайник...
Errare Humanum Est
Сообщение отредактировал Spirit - Воскресенье, 15.07.2007, 13:39 |
| |
|
|
| Nickie | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
 The Magician
| Ну, я поддерживаю давнишнее предложение по раскрутке сайта. Кстати, в том же вконтакте уже есть пара групп на тему даркмуров) Вообще, я даж не знаю, как еще можно раскручиваться. В поисковиках и так на первых позициях.
Сообщение отредактировал Nickie - Среда, 12.11.2008, 00:39 |
| |
|
|
| Vilvarin | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
 ...Butterfly...
| Quote (Nickie) Ну, я поддерживаю давнишнее предложение по раскрутке сайта. Кстати, в том же вконтакте уже есть пара групп на тему даркмуров) Вообще, я даж не знаю, как еще можно раскручиваться. В поисковиках и так на первых позициях. Да раскручивать уже негде, по-моему... но если взглянуть на посещаемость сайта... цифра внушительная, а если посмотреть просмотры новостей, то вообще создаётся впечатление, что тут проходной двор. Только вот форум мало кому интересен.
"Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!"
|
| |
|
|